初サムギョプサル
ずっと食べてみたかったんです。
カンナで削ったような薄ーいお肉を焼き
サンチュなどの葉に巻いて食べるのを
テレビで紹介されていたのを見ていらい
ずっと食べてみたかったサムギョプサル。
雨の日曜日、『とん豚テジ』 銀座店に行ってきました。
いよいよ人生初のサムギョプサル。(大げさ?)
迷うことなくカンナ三段バラ焼き肉コースを頼み
ワクワクしながら待っていました。
お店の方が焼いてくださるのでパクパク
ひたすら食べました。
巻くものによって、お味が変わるのが楽しいです。
お野菜も一緒にたくさん食べることになるので
胃にもったるすることなくお腹がいっぱいになりました。
しめの炒飯は可愛い♥型。
ご馳走様でした。
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