« 代官山T-SITE GARDENへ | トップページ | 三ッ池公園へ »

2012年3月18日 (日)

初サムギョプサル

ずっと食べてみたかったんです。

カンナで削ったような薄ーいお肉を焼き
サンチュなどの葉に巻いて食べるのを
テレビで紹介されていたのを見ていらい
ずっと食べてみたかったサムギョプサル。

雨の日曜日、『とん豚テジ』 銀座店に行ってきました。
いよいよ人生初のサムギョプサル。(大げさ?)

迷うことなくカンナ三段バラ焼き肉コースを頼み
ワクワクしながら待っていました。
お店の方が焼いてくださるのでパクパク
ひたすら食べました。
巻くものによって、お味が変わるのが楽しいです。
お野菜も一緒にたくさん食べることになるので
胃にもったるすることなくお腹がいっぱいになりました。

しめの炒飯は可愛い♥型。

ご馳走様でした。

0318








|

« 代官山T-SITE GARDENへ | トップページ | 三ッ池公園へ »